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Santo André *** Restaurantes *** Comida Oriental

por cescudero — última modificação 27/04/2009 10:33

Publicado em 27/04/2009 10:33
Última atualização às 10:33

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  • CHINA HOUSE
    R.  das Esmeraldas, 499, Jardim, Santo André. Tel: 4994-6600. Horário de funcionamento: segunda a domingo, das 11h às 23h. Aceita  todos os cartões de débito e crédito; aceita ticket refeição.
    A primeira unidade da China House foi inaugurada em 1995 e hoje conta com mais de dez franquias espalhadas pelo Brasil. A unidade de Santo André, inaugurada há apenas oito meses, conta com o serviço delivery e WiFi. No cardápio além do tradicional e conhecido yakissoba e frango xadrez,  o restaurante também oferece pratos light, refeições especiais para crianças e sobremesas que vão da típica banana caramelada até torta holandesa.
  • GRAND PEKIN
    R. Xavier de Toledo, 163, Centro, Santo André. Tel.: 4438-9239. Horário de funcionamento: de terça a sexta-feira, das 11h30 às 14h30 e das 18h30 às 22h30; sábado e domingo, das 11h30 às 15h30. Aceita os cartões crédito Visa, MasterCard, American Express e Dinners Club.  Aceita Vale Refeição, Tícket Restaurante e Visa Vale.
    Decorada com um lago de carpas, a casa oferece, durante o almoço, bufê por quilo, que conta com 20 tipos de salada e pratos quentes tradicionais da China, como o Yakisoba. No sistema à la carte, o restaurante prepara opções de  entrada como tempurá de legumes. Um dos pratos principais que servem três pessoas são os frutos do mar na chapa, que incluem badejo, lula e camarão. No jantar, há ainda a opção de rodízio. Para beber, a dica é o banchá, um tipo de chá verde. Uma das sobremesas mais pedidas é a porção de banana caramelada com seis unidades.
  • KARIGUSHI
    Avenida Padre Anchieta, 575, Jardim, Santo André, Tel.:4992-0503. Horário de Funcionamento: terça a sexta das 11h30 às 14h30 e 18h30 às 23h30; sábados e domingos das 12h às 15h30 e das 18h30 ás 23h30; Aceita visa, máster card, amex, visa vale, ticket refeição, todos os cartões de débito e dinheiro, Estacionamento no local sujeito a cobrança.
    Com uma decoração levemente oriental, o Karigushi está de portas abertas há 25 anos no mesmo endereço e mantém pratos tradicionais da culinária japonesa em seu cardápio. À noite, o cliente pode optar por rodízio de sushi (R$33,90) ou sashimi (R$39,90), ambos acompanhados de pratos quentes como yakissoba, guioza, tempurá, shimeji e missoshiro sem restrições de consumo.  Já no almoço, a casa oferece apenas comida por quilo. 
  • MANGÁ
    Alameda São Caetano, 374, Jardim, Santo André, Tel.:4992-1927 Site: www.restaurantemanga.com.br. Horário de Funcionamento: De terça a quinta das 11h30 às14h30 e das 18h30 às 23h30; sexta jantar até 0h; sábado das 12h às 15h e jantar até 0h; domingo somente almoço das 13h às 16h; segunda não abre. Aceita cartões de crédito visa e master card e todos de débito; não aceita cheques. Possui estacionamento com manobrista (R$ 5 no almoço e R$ 8 no jantar).
    Considerado o melhor restaurante japonês do Grande ABC pela Veja São Paulo,  o Mangá oferece, além de pratos tradicionais, combinações contemporâneas como o “carpaccio mangá”, uma entrada de finas fatias de salmão e camarão regadas com limão, azeite e cebolinha. A casa também trabalha com rodízio, exceto nos jantares de sexta e sábado, para quem quer provar de tudo um pouco. Entradas quentes e frias, sushis variados, temakis, harumakis são servidos à vontade, enquanto as porções de sashimi, shimeji e yakissoba são limitadas por pessoa. Para sobremesa, o destaque fica com o bombom de jasmim, gengibre e wasabi (raiz forte) servido junto com sorvete de creme, criação do chef Diego Lozano, que representou a América Latina em um festival de chocolate na França.
  • TAY CHIN
    R. Catequese, 835, Jardim, Santo André. Te.: 4427-535. Site: www.taychin.com.br. Horário de funcionamento: almoço: de segunda a sexta das 11h às 15h; jantar: de segunda a sexta das 18h às 23h; sábado, domingo e feriados: almoço das 11h às 15h; jantar das 18h às 23h. Aceita todos os cartões de débito e crédito.
    O restaurante chinês disponibiliza serviço de delivery. A casa oferece entradas de Bolinho Primavera, Tempurá de camarão, Gyosa, Lula e Camarões Empanados, Rãs e Camarões fritos. As massas vão do tradicional Yakissoba até o inusitado Yakissoba Bifum - macarrão de arroz com pedaços de carne, frango, broto de bambu, champignon e legumes. A sobremesa fica por conta da típica Banana Caramelizada e Rolinho Tay Chin - mini pastel com uma massa fino crocante recheado com morango, chocolate ou banana. Entre as novidades, a casa oferece o Tofú ao molho que entre os ingredientes vão queijo de soja, carne moída, cebolinha ao molho de tomate e shoyo.
  • YAMA SUSHI - LOUNGE SUSHI BAR
    R.  das Bandeiras, 403 - Bairro Jardim, Santo André. Tel: 4436-5058. Horário de funcionamento: sábado e domingo das 12h às 16h. Segunda à quinta das 19h às 23h. Sexta e sábado das 19h às 24h. Aceita todos os cartões de débito e crédito, cheques e tíquetes refeição. Possui serviço de delivery.
    Com decoração oriental leve, harmoniosa e aconchegante, a casa oferece entradas como Guioza, Shimeji Batayaki, Shitake Batayaki, Sunomono de Pepino, Lula com Shimeji e Harumaki. Além dos tradicionais Temakis (sushi em forma de cone) de atum, salmão, camarão, polvo, skin, massago (ovas de capelim) ikura (ovas de salmão), san diego (atum com salmão) e califórnia. Entre as opções de Sashimis estão os de salmão, polvo, atum e o Sashimi Premium, com 26 fatias de peixes variados. Uma boa pedida entre os Sushis é o Sushiyama Premium com uma variedade de 26 peças no total. O Teppanyaki, peixe grelhado na chapa, acompanhado de gohan e missoshiru não fica de fora do cardápio. Para completar, os famosos Tempura e Yakisoba. A melhor opção de sobremesa é o Harumaki doce. O restaurante também oferece um Festival de Sushi e Sashimi por R$ 38.


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