Universidade no ar: Aplicativos de entregas de comida foram impulsionados na pandemia
Publicado em 10/06/2021 15h30
Última atualização em 11/06/2021 17h19

Da Redação*
As restrições e o fechamento de restaurantes durante a pandemia impactaram positivamente o setor de aplicativos de entregas, como UberEats, iFood e Rappi. A tecnologia que permite receber produtos sem sair de casa é apenas um dos elementos que movimentam a área da alimentação. Saiba mais sobre as consequências desses atendimentos digitalizados na reportagem “Tudo é tech”.
Essa é uma produção dos alunos de Jornalismo presencial da Universidade Metodista de São Paulo.
Locução: Lucas Montagnini
Reportagem: Beatriz Chagas, Gabriel Dotto, Grazielle Passeti, João Gabriel Fiasche, Leonardo Ferreira e Natalie Seifer
Trabalhos técnicos: Leonardo Engelmann
Orientação: Profª. Eloiza de Oliveira Frederico
*Essa reportagem foi produzida por alunos de jornalismo da Universidade Metodista de São Paulo